Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Control de costos y gastos en los restaurantes / Francisco Cuevas D.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México: Limusa, 2011.Descripción: 163 pISBN:
  • 9789681863555
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.F5 C84.2011
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.F5 C84.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA085990
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.F5 C84.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA085991
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.F5 C84.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA086000