Vista normal
Vista MARC
Higiene e inspección de carnes / B. Moreno García.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9788479787646
- 8479787643
- TS 1975 M67.2006
Contenidos:
v. 1. Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal --
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1975 M67.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | UIA085127 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TS 1975 E318 Inspección veterinaria de la carne / | TS 1975 G85.1994 Guía para la verificación de un rastro / | TS 1975 H33.1995 HACCP in meat, poultry and fish processing / | TS 1975 M67.2006 Higiene e inspección de carnes / B. Moreno García. | TS 1975 T46.1970 Textbook of meat inspection : including the inspection of rabbits and poultry / | TS 1975 W56.1991 Practical meat inspection / | TS 1975 W568 Inspección práctica de la carne ; |
v. 1. Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal --