Vista normal
Vista MARC
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2009.Edición: 2a edDescripción: 912 pISBN:- 9788479789275
- NK 2117.K5 M652.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | NK 2117.K5 M652.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA086102 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | NK 2117.K5 M652.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA086103 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
NK 2117.K5 H68 The house & home kitchen planning guide | NK 2117.K5 L6818.1998 Casas y decoración : cocinas / | NK 2117.K5 M3.1993 Kitchens / | NK 2117.K5 M652.2009 Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / | NK 2117.K5 M652.2009 Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / | NK 2117.K5 N8418.2016 Nuevas cocinas : diseño de interiores siglo XXI / | NK 2117.S59 B7618.2014 Ideas para espacios reducidos / |