Vista normal
Vista MARC
El restaurante como empresa / Carlos Durón García.
Tipo de material: TextoSeries Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2008, ©2008.Edición: Cuarta ediciónDescripción: 240 páginas. : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9789682471230
- HF 5686.H75 D87.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5686.H75 D87.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA085353 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5686.H75 D87.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA085354 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5686.H75 D87.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA085355 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
HF 5686.H75 C53.2007 Hospitality management accounting / | HF 5686.H75 C63.1997 Understanding hospitality accounting I / | HF 5686.H75 D57 Accounting practices for hotels, motels, and restaurants / | HF 5686.H75 D87.2008 El restaurante como empresa / | HF 5686.H75 D87.2008 El restaurante como empresa / | HF 5686.H75 D87.2008 El restaurante como empresa / | HF 5686.H75 D876.2009 El exito restaurantero : habilidades directivas / |