Vista normal
Vista MARC
Tratado completo sobre la fabricación, destilación y rectificación de alcoholes y aguardientes de vino, orujo, remolacha, patatas, calabazas, cereales melazas y toda clase de raices, frutos y demás materias feculentas y azucaradas / por B. Aragó.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TP 593 A73.1879
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | TP 593 A73.1879 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA054289 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
Colección Manuel Ignacio Pérez Alonso, S.J.
Sello con la leyenda: "Facultad de Química Berzelius, México D.F., Incorporada a la UNAM".