Vista normal
Vista MARC
Introductory foods / Marion Bennion
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Macmillan, 1980Edición: 7 edDescripción: vii, 582 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0-02-308170-8
- TX 354 B46.1980
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 B46.1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 127311 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 353 T67.2012 La ciencia de los alimentos : lo que hay detrás de las recetas de cocina / | TX 353 T67.2012 La ciencia de los alimentos : lo que hay detrás de las recetas de cocina / | TX 354 A95 Food chemistry / | TX 354 B46.1980 Introductory foods / | TX 354 B64 Principles of food science / | TX 354 B64 Principles of food science / | TX 354 B684.2000 Understanding food : principles and preparation / |
Incluye apéndices, glosario e índice.