Vista normal
Vista MARC
Selected recipes from IVY Award winners / ed. by Jule Wilkinson
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Boston : Cahners Books, c1976Descripción: vii, 224 p. : il., láms., alg. a col. ; 32 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 715 S47
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 715 S47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 124379 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 715 R502.1985 New Orleans cook book / | TX 715 R725 Gourmet cooking by the clock / | TX 715 S296 Notes from the chef's desk / | TX 715 S47 Selected recipes from IVY Award winners / | TX 715 S86 Sunset creative cooking library / | TX 716 C64.2004 El Saber de la sazón : ingenio de la gastronomía Iberoamérica / | TX 716.E2 P39.2017 Elogio de las cocinas tradicionales del Ecuador / |
Selected recipes of winners of Institutions/VFmagazine's IVY Award.
Incluye índice.