Vista normal
Vista MARC
The bakers' manual for quantity baking and pastry making / Joseph Amendola
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Rochelle Park, N.J. : Hayden Book, 1977, c1972Edición: 3 ed. revDescripción: 191 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 763 A27.1972
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 763 A27.1972 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 123327 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 754.S58 V47.2002 Cocinando con camarones : delicia de reyes / | TX 759 P68 The Yogurt cookbook / | TX 763 A23.1993 Advances in baking technology / | TX 763 A27.1972 The bakers' manual for quantity baking and pastry making / | TX 763 B29.1996 Baked goods freshness : technology, evaluation, and inhibition of staling / | TX 763 B325.2006 Bakery products : science and technology / | TX 763 D4.1980 Physics and chemistry of baking / |
Incluye índice.