Vista normal
Vista MARC
Nutrition / John Yudkin
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-340-22236-0
- TX 551 Y83
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 Y83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 152892 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 551 M923.1979 Human nutrition / | TX 551 M923.1979 Human nutrition / | TX 551 T32.2004 Tablas de composición de alimentos del CESNID = Taules de composició d'aliments del CESNID / | TX 551 Y83 Nutrition / | TX 553.A3 G66.1990 A quick guide to food additives / | TX 553.C28 A5 Analysis of food carbohydrate / | TX 553.P7 E9 Evaluation of protein quality : report of an International Conference Committee on Protein Malnutrition Food and Nutrition Board : National Academy of Sciences-National Research Council, |
Incluye apéndice e índice.