Vista normal
Vista MARC
Buffet catering / Charles Finance ; design and layout Edmund Annand
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Ahrens, 1958Descripción: 256 p. : il. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 911 F5
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911 F5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 123294 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911 D67.2004 Organización y control de empresas en hostelería y turismo / | TX 911 D67.2004 Organización y control de empresas en hostelería y turismo / | TX 911 E88.2004 El establecimiento hotelero : la empresa hotelera : técnicas de dirección y legislación aplicable. | TX 911 F5 Buffet catering / | TX 911 F662 Food and beverage controls | TX 911 G352.2011 Gestión de hoteles : una nueva visión / | TX 911 G352.2011 Gestión de hoteles : una nueva visión / |