Vista normal
Vista MARC
Cook-freeze catering systems / Brigid Boltman
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0853347689
- TX 943 B64.1978
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 B64.1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 124567 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 943 A5 The Anatomy of foodservice design / | TX 943 A5 The Anatomy of foodservice design / | TX 943 B43.2012 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento / | TX 943 B64.1978 Cook-freeze catering systems / | TX 943 C64.1974 Introduction to professional food service / | TX 943 D48 Preparación de alimentos : curso de estudios / | TX 943 D53.2014 Gestión administrativa y comercial en restauración / |
Incluye índice.