Vista normal
Vista MARC
The theory of catering / Ronald Kinton
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 943 K53.1978
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 K53.1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 123305 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 943 K48.1991 Concepts of foodservice operations and management / | TX 943 K48.1991 Concepts of foodservice operations and management / | TX 943 K48.1991 Concepts of foodservice operations and management / | TX 943 K53.1978 The theory of catering / | TX 943 K57.2000 Quantity food production, planning, and management / | TX 943 K65.1977 Foodservice planning : layout and equipment / | TX 943 K66.2008 Management by menu / |
Incluye bibliografía e índice.