Vista normal
Vista MARC
Tecnología de servicio : rama de hostelería y turismo / J. Cerra
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Madrid : Paraninfo, 1977Descripción: 240 p. : il., gráfs., mapas ; 24 cmISBN:- 84-283-0900-0
- TX 945 C41
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 C41 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 127317 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 943 S818.2010 Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / | TX 945 B56.1995 Hoy menú popular : comedores en Lima / | TX 945 C33.2013 Normas de protocolo en restauración / | TX 945 C41 Tecnología de servicio : rama de hostelería y turismo / | TX 945 C65.1999 Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparación / | TX 945 C65.1999 Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparación / | TX 945 D45.2008 Manual de servicio de restaurante-bar / |