Vista normal
Vista MARC
How to plan and operate a restaurant / Peter Dukas
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 945 D8.1973
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 D8.1973 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 123297 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 945 D45.2008 Manual de servicio de restaurante-bar / | TX 945 D45.2008 Manual de servicio de restaurante-bar / | TX 945 D45.2008 Manual de servicio de restaurante-bar / | TX 945 D8.1973 How to plan and operate a restaurant / | TX 945 G35.2002 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / | TX 945 G35.2002 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / | TX 945 G35.2009 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / |