Vista normal
Vista MARC
Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración / Albert Blasco, coord., ... [et al.].
Tipo de material: TextoSeries Gestión turísticaDetalles de publicación: Madrid : Síntesis, 2006.Descripción: 316 p. : il., diagrs., facsíms., formas, planos, tablas ; 23 cmISBN:- 8497564103
- 9788497564106
- TX 943 M363.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 M363.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA092325 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 M363.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA092326 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 943 M33.2012 Restaurantes, cafeterías, bares y catering : manual práctico / | TX 943 M33.2012 Restaurantes, cafeterías, bares y catering : manual práctico / | TX 943 M363.2006 Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración / | TX 943 M363.2006 Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración / | TX 943 M86.2015 Administración y gestión comercial en restauración / | TX 943 R43218.2010 Administración del servicio de alimentos / | TX 943 R43218.2010 Administración del servicio de alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 313-316).