Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Hydrocolloids in food processing / editor Thomas R. Laaman.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries IFT press seriesDetalles de publicación: Ames, Iowa : Wiley-Blackwell : IFT, 2011.Descripción: xiv, 344 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9780813820767
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 456.H93 H93.2011
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 456.H93 H93.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA093160
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 456.H93 H93.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA093161
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 456.H93 H93.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA093162