Vista normal
Vista MARC
Dietary fibre : current developments of importance to health / ed. by K. W. Heaton
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Westport, Conn. : Technomic, 1979Descripción: 158 p. : gráfs. ; 24 cmISBN:- 0-87762-260-4
- RM 237.6 D54
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RM 237.6 D54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 127509 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
RM 236 W3518.2015 Zumos de frutas y verduras / | RM 237.5 B6918.2015 Alimentación crudívora equilibrada / | RM 237.55 G6518.2015 Super alimentos : el top ten de la naturaleza / | RM 237.6 D54 Dietary fibre : current developments of importance to health / | RM 237.6 N3 Nahrungsfasern dietary fibres / | RM 237.7 D86 Fat-controlled and sodium-restricted cooking / | RM 237.75 C4618.1992 El colesterol : guía para prevenir el infarto / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.