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Physical chemistry of foods / Pieter Walstra.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 121Detalles de publicación: New York : CRC : Marcel Dekker, 2009, 2003.Edición: ReprintedDescripción: xiii, 807 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0824793552
- TP 372.5 W355.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 W355.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA092965 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 W355.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA092966 |