Vista normal
Vista MARC
Physical chemistry of foods / Pieter Walstra.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 121Detalles de publicación: New York : CRC : Marcel Dekker, 2009, 2003.Edición: ReprintedDescripción: xiii, 807 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0824793552
- TP 372.5 W355.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 W355.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA092965 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 W355.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA092966 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 372.5 V37.2004 Quality assurance for the food industry : a practical approach / | TP 372.5 V4513.2014 The chemistry of food / | TP 372.5 W355.2003 Physical chemistry of foods / | TP 372.5 W355.2009 Physical chemistry of foods / | TP 372.5 W355.2009 Physical chemistry of foods / | TP 372.55.M35 M36.1998 The Maillard reaction in foods and medicine / | TP 372.6 H83.1996 Statistical quality control for the food industry / |