Vista normal
Vista MARC
Los alimentos funcionales : una oportunidad para una mejor salud / Néstor Segundo Álvarez Cruz, Ana Julia Bague Serrano.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones, 2011.Edición: Primera ediciónDescripción: 392 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788496709652
- 8496709655
- QP 144.F85 A58.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 144.F85 A58.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA093649 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 144.F85 A58.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA093650 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 144.F85 A58.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA093651 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP 144.F85 A58.2007 Anti-angiogenic functional and medicinal foods / | QP 144.F85 A58.2011 Los alimentos funcionales : una oportunidad para una mejor salud / | QP 144.F85 A58.2011 Los alimentos funcionales : una oportunidad para una mejor salud / | QP 144.F85 A58.2011 Los alimentos funcionales : una oportunidad para una mejor salud / | QP 144.F85 B46.2015 Beneficial microbes in fermented and functional foods / | QP 144.F85 F85.2007 Functional food ingredients and nutraceuticals : processing and technologies / | QP 144.F85 F86.2010 Functional foods / |
Incluye referencias bibliográficas.