Vista normal
Vista MARC
Notas de cocina de Leonardo da Vinci / compilación y edición de Shelagh y Jonathan Routh ; traducción: Marta Heras.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México, D.F. : Editorial Planeta Mexicana, 2012, 2009.Edición: Primera edición, tercera reimpresiónDescripción: 243 páginas : ilustraciones ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786070701078
- Afición desconocida de un genio [Título de cubierta]
- Leonardo's kitchen note books. Leonardo da Vinci's notes on cookery and table etiquette. Español
- TX 723 L4618.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 723 L4618.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA100940 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 723 A67.2000 La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / | TX 723 C28318.2006 La cocina italiana : historia de una cultura / | TX 723 K6818.2009 Por qué a los italianos les gusta hablar de comida : un itinerario a través de la historia, la cultura y las costumbres / | TX 723 L4618.2012 Notas de cocina de Leonardo da Vinci / | TX 723.3 T66.1992 Classic Russian cooking : Elena Molokhovets' A gift to young housewives / | TX 723.5.B36 G37.2000 La Cocina vasca de ayer, hoy y mañana / | TX 723.5.M6 L6 Fondas & fogones : good Mexican food in Mexico City / |