Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados / Comité de edición científica: Gustavo A. González Aguilar [y otros cuatro].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Trillas ; Ciudad Juárez, Chihuahua : Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo ; Universidad Autónoma de Ciudad de Juárez, 2009, ©2009.Edición: Primera edición, diciembre 2009Descripción: 419 páginas : ilustraciones, gráficas ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786071704146
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QP 144.V44 A87.2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 144.V44 A87.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA094362

Incluye referencias bibliográficas.