Vista normal
Vista MARC
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / José Luis Armendáriz Sanz.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9788497320726
- 379937
- 379938
- TX 537 A76.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 A76.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA102147 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 A76.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA102148 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 A76.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA102149 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas.