Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / José Luis Armendáriz Sanz.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Hostelería y turismoDetalles de publicación: Madrid, España : Ediciones Paraninfo, 2012, ©2012.Edición: 2a ediciónDescripción: vii, 191 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788497320726
  • 379937
  • 379938
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 537 A76.2012
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 537 A76.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA102147
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 537 A76.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA102148
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 537 A76.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA102149

Incluye referencias bibliográficas.