Vista normal
Vista MARC
Perfil del recurso humano en turismo / César Ramírez Cavassa.
Tipo de material: TextoSeries Trillas TurismoDetalles de publicación: México : Editorial Trillas, 2009, ©2009.Descripción: 220 páginas : ilustraciones ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- sinmedio
- volumen
- 9786071701114
- 6071701112
- TX 911.3.P4 R36.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.P4 R36.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA103479 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.P4 F44.1976 Administración y dirección de personal en los establecimientos hoteleros / | TX 911.3.P4 K38.1991 Supervision in the hospitality industry / | TX 911.3.P4 L46.2013 Recursos humanos y direccion de equipos en restauracion / | TX 911.3.P4 R36.2009 Perfil del recurso humano en turismo / | TX 911.3.P46 D483.2011 Developing hospitality properties and facilities / | TX 911.3.P46 E83.2003 Planificación operacional y financiera en la hotelería / | TX 911.3.P7 B76.2003 Food service menus : pricing and managing the food service menu for maximum profit / |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 211-212) e índice.