Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso / coordinación Luis Lesur.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Cómo hacer bien y facilmenteDetalles de publicación: México : Trillas, 2011.Edición: Segunda ediciónDescripción: 96 páginas : ilustraciones, fotos color ; 27 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786071707031
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 357 M36.2011
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 357 M36.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA103142