Vista normal
Vista MARC
Costos aplicados a hoteles y restaurantes / Ricardo Rodríguez Vera.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires : Valleta ediciones, 2009.Edición: 1a ediciónDescripción: 267 páginas : ilustraciones ; 22 cmTipo de contenido:- texto
- sinmedio
- volumen
- 9789507433245
- 9507433244
- TX 911.5 R63.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.5 R63.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA104798 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.V62 G37.2008 Técnicas de cocina / Víctor R. García Vicente. | TX 911.3.V62 G37.2008 Técnicas de cocina / Víctor R. García Vicente. | TX 911.3.V62 G66.2014 Control del aprovisionamiento de materias primas / Roberto González Castro. | TX 911.5 R63.2009 Costos aplicados a hoteles y restaurantes / | TX 911.5 R632.2012 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | TX 911.5 R632.2012 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | TX 911.5 R632.2012 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / |