Vista normal
Vista MARC
Barman profesional / Adam W. Freeth ; traducción, Antonio Rincón.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 8428331960
- 9788428331968
- Professional bartending. Español
- TX 951 B37.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 951 B37.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA104827 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 951 B37.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA167542 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 950.59.G7 G54 Victorian pubs / | TX 950.7 L57.1996 Professional beverage management / | TX 950.7 R35.1981 Administración de alimentos y bebidas / | TX 951 B37.2009 Barman profesional / | TX 951 B37.2009 Barman profesional / | TX 951 G37.1999 Bebidas / | TX 951 H3 1000 [i.e. mil] cocteles / |
Incluye índice