Vista normal
Vista MARC
Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9789682473937
- TX 911.3.M27 M67.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 M67.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA103662 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 M67.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA103663 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 M67.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA103664 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911.3.M27 M56 Foodservice systems management / | TX 911.3.M27 M67.2011 Administración de comedor y bar / | TX 911.3.M27 M67.2011 Administración de comedor y bar / | TX 911.3.M27 M67.2011 Administración de comedor y bar / | TX 911.3.M27 N45 Organización y gestión hotelera : para hoteles de una a tres estrellas / | TX 911.3.M27 N53.1998 Food and beverage controls / | TX 911.3.M27 N55.2000 Management of food and beverage operations / |
Incluye bibliografía: (páginas 269-270) e índice.