Vista normal
Vista MARC
La ciencia de los alimentos : lo que hay detrás de las recetas de cocina / María Covadonga Torre Marina.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Trillas : ESDAI, 2012.Edición: Primera ediciónDescripción: 164 páginas ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- sinmedio
- volumen
- 9786071711595
- 6071711592
- Lo que hay detrás de las recetas de cocina [Titulo distintivo]
- TX 353 T67.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 T67.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA105238 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 T67.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA105239 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 T67.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA105240 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 353 T6418.1991 Historia natural y moral de los alimentos / | TX 353 T6418.1991 Historia natural y moral de los alimentos / | TX 353 T6418.1991 Historia natural y moral de los alimentos / | TX 353 T67.2012 La ciencia de los alimentos : lo que hay detrás de las recetas de cocina / | TX 353 T67.2012 La ciencia de los alimentos : lo que hay detrás de las recetas de cocina / | TX 353 T67.2012 La ciencia de los alimentos : lo que hay detrás de las recetas de cocina / | TX 354 A95 Food chemistry / |
Bibliografía: páginas 153-158 e índices.