Vista normal
Vista MARC
Gestión de la calidad ISO 9001 en hostelería.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sinmedio
- volumen
- 9788499311203
- 8499311202
- TX 911.3.Q34 G47.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.Q34 G47.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA098902 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.Q34 G47.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA098903 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.Q34 G47.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA098904 |