Vista normal
Vista MARC
Técnicas de servicio y atención al cliente / Francisco García Ortiz, Mario Gil Muela, Pedro Pablo García Ortiz.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9788497325837
- TX 911 G37.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911 G37.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA098920 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911 G37.2000 Técnicas de servicio y atención al cliente / | TX 911 G37.2000 Técnicas de servicio y atención al cliente / | TX 911 G37.2007 Técnicas de servicio y atención al cliente / | TX 911 G37.2009 Técnicas de servicio y atención al cliente / | TX 911 H366 Front office operation / | TX 911 H3662 Workbook for front office operation / | TX 911 H37.2012 El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / |