Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Operaciones básicas y servicios en restaurantes y eventos especiales / Francisco García Ortiz, Pedro Pablo García Ortiz, Mario Gil Muela.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Hostelería y turismo. Servicios de restauración.Editor: Madrid : Paraninfo, 2011Fecha de copyright: ©2011Edición: 2a edición, revisada y actualizadaDescripción: xv, 324 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8497328140
  • 9788497328142
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 945 G373.2011
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 945 G373.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA098892
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 945 G373.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA098893
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 945 G373.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA098894