Vista normal
Vista MARC
Riesgos laborales en hostelería y restauración / Carmela de Pablo Hernández ; colaborador, José Carlos de Pablo Hernández.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Alcalá la Real, Jaén : Formación Alcalá, 2007.Edición: 1a ediciónDescripción: 295 páginas : ilustraciones ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788496804203
- 8496804208
- TX 911.3.S4 P33.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.S4 P33.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA098886 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.S4 P33.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA098887 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.S4 H47.2011 Seguridad en la hotelería / | TX 911.3.S4 H47.2011 Seguridad en la hotelería / | TX 911.3.S4 P33.2007 Riesgos laborales en hostelería y restauración / | TX 911.3.S4 P33.2007 Riesgos laborales en hostelería y restauración / | TX 911.3.S4 S55.1993 Hotel security / | TX 911.3.V62 A76.2014 Procesos de preelaboración y conservación en cocina / | TX 911.3.V62 G37.2008 Técnicas de cocina / Víctor R. García Vicente. |
Bibliografía: páginas [263]-271.