Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Técnicas culinarias / Alfredo Gil Martínez.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Ciclos formativos | Ciclos formativosDetalles de publicación: Madrid, España : Ediciones Akal, 2011, 2010.Edición: 1a reimpresiónDescripción: 127 páginas : ilustraciones a color : 27 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788446031376
  • 844603137X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 652 G552.2011
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 652 G552.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA105440
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 652 G552.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA105439