Vista normal
Vista MARC
Técnicas culinarias / Alfredo Gil Martínez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9788446031376
- 844603137X
- TX 652 G552.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 652 G552.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA105438 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 651 P69.2002 Técnicas culinarias / | TX 652 B5844.2007 Culinary math / | TX 652 G37 Garnishes, relishes, and sauces for foodservice menu planning / | TX 652 G552.2010 Técnicas culinarias / | TX 652 G552.2011 Técnicas culinarias / | TX 652 G552.2011 Técnicas culinarias / | TX 652 P35.1989 Classical cooking the modern way / |