Vista normal
Vista MARC
Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de alimentos : guía rápida para evaluar las necesidades en materia de fortalecimiento de la capacidad / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9789253057306
- 9253057300
- Guía rápida para evaluar las necesidades en materia de fortalecimiento de la capacidad [Parte del título]
- TX 537 F67.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 F67.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA108118 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 537 E5 Encuestas nutricionales en México / | TX 537 F66.1991 Food polymers, gels, and colloids / | TX 537 F67.1997 Food hygiene auditing / | TX 537 F67.2007 Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de alimentos : guía rápida para evaluar las necesidades en materia de fortalecimiento de la capacidad / | TX 537 F67818.2002 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | TX 537 F67818.2007 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | TX 537 F67818.2007 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / |
Incluye referencias bibliográficas.