Vista normal
Vista MARC
Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros / Comision Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius.
Tipo de material: TextoSeries Codex AlimentariusDetalles de publicación: Roma : Organización Mundial de la Salud : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 2009.Descripción: viii, 162 páginas ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9789253059140
- SH 335.5.S9 C66.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SH 335.5.S9 C66.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA106525 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SH 335.5.Q35 G85.1997 Guía para controles y riesgos en pescados y productos pesqueros / | SH 335.5.Q35 N43 Introducción a la tecnología de productos pesqueros / | SH 335.5.Q35 N43 Introducción a la tecnología de productos pesqueros / | SH 335.5.S9 C66.2009 Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros / | SH 335.5.T4 C618 Avances en tecnología de los productos pesqueros / | SH 336.F52 E25 The economics, marketing, and technology of fish protein concentrate / | SH 337 S4318.1994 Tecnología del los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación / |