Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

La gran cocina de la carne / con la cocina práctica de: Eckart Witzigmann ; idea y realización: Christian Teubner ; parte histórica: Sybil Gräfin Schönfeldt ; parte enciclopédica: Werner Frey ; traducción Jesus Pérez García.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: México D.F. : Promo-Libro, 2001.Descripción: 144 páginas ; ilustraciones a color, 29 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
ISBN:
  • 8424191986
Títulos uniformes:
  • Beef. Von Steak bis Tafelspitz. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 749 W5818.2001
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 749 W5818.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA105773

Incluye referencias bibliográficas e índice.