Vista normal
Vista MARC
Foodscapes, foodfields, and identities in Yucatán / Steffan Igor Ayora-Diaz.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9780857452207
- Food habits -- Mexico -- Yucatán ( State)
- Hábitos alimenticios - -- Yucatán
- Food preferences -- Mexico -- Yucatán ( State)
- Preferencias alimenticias -- Yucatán
- Cooking, Mexican
- Cocina mexicana
- Cooking -- Mexico -- Yucatán ( State)
- Libros de cocina -- Yucatán
- Yucatán -- Social life and customs
- Yucatán -- Vida social y costumbres
- GT 2853.M6 A96.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | GT 2853.M6 A96.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA105897 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | GT 2853.M6 A96.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA111326 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.