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Elementos de tecnologia de alimentos / ed. por Norman W. Desrosier ; tr. Cristina Sanginés de Salinas
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: México : Cia. Edit. Continental, 1983Descripción: 783 p. : il., gráfs., fotografías ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 370 E438
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 E438 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 139263 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 E438 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA045707 |
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Traducción de elements of food technology.
Incluye bibliografía e índice.