Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Elementos de tecnologia de alimentos / ed. por Norman W. Desrosier ; tr. Cristina Sanginés de Salinas

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: México : Cia. Edit. Continental, 1983Descripción: 783 p. : il., gráfs., fotografías ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TP 370 E438
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370 E438 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 139263
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370 E438 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA045707

Traducción de elements of food technology.

Incluye bibliografía e índice.