Vista normal
Vista MARC
Elementos de tecnologia de alimentos / ed. por Norman W. Desrosier ; tr. Cristina Sanginés de Salinas
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TP 370 E438
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 E438 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 139263 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 E438 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA045707 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 370 C66.2007 Computational fluid dynamics in food processing / | TP 370 E318.1988 Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos / | TP 370 E438 Elementos de tecnologia de alimentos / | TP 370 E438 Elementos de tecnologia de alimentos / | TP 370 E54.2002 Engineering and food for the 21st century / | TP 370 F3218.2001 Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos / | TP 370 F6218.1998 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / |
Traducción de elements of food technology.
Incluye bibliografía e índice.