Vista normal
Vista MARC
Introduccion a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores.
Tipo de material: TextoSeries Hotelería y gastronomía | Hotelería y gastronomíaEditor: México, D.F. : Editorial Limusa/Grupo Noriega Editores, 2013Fecha de copyright: ©2013. Edición: Segunda ediciónDescripción: 181 páginas : ilustraciones, tablas ; 28 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9789681869199
- 9681869192
- TX 631 M655.2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 631 M655.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA111439 |
Incluye bibliografía y fuentes de consulta (páginas 179-181).