Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Introduccion a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Hotelería y gastronomía | Hotelería y gastronomíaEditor: México, D.F. : Editorial Limusa/Grupo Noriega Editores, 2013Fecha de copyright: ©2013. Edición: Segunda ediciónDescripción: 181 páginas : ilustraciones, tablas ; 28 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9789681869199
  • 9681869192
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 631 M655.2013
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 631 M655.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA111439

Incluye bibliografía y fuentes de consulta (páginas 179-181).