Vista normal
Vista MARC
Aspects of human and national nutrition / volume ed. Geoffrey H. Bourne
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series World review of nutrition and dietetics ; 41Detalles de publicación: Basel ; New York : Karger, 1983Descripción: xi, 260 p. : diagrs. ; 25 cmISBN:- 3-8055-3591-0
- TX 353 A56
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 A56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 132910 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 349 N832.1986 Cocina internacional / | TX 349 N834.1986 Cocinando con hierbas y especias / | TX 353 A47.2006 Food in the ancient world / | TX 353 A56 Aspects of human and national nutrition / | TX 353 A77.2003 El Laberinto del comensal : los oscuros símbolos de la comensalidad / | TX 353 A77.2003 El Laberinto del comensal : los oscuros símbolos de la comensalidad / | TX 353 B3 Food products : their source, chemistry, and use / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.