Vista normal
Vista MARC
Cocina internacional / por Elena Ocampo de Sanz
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 725.A1 O23
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 725.A1 O23 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 131593 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 725.A1 C3718.2013 Grandes recetas para cocinas pequeñas / | TX 725.A1 C85 La cocina cristiana de occidente / | TX 725.A1 L3818.2016 Platos del mundo : más de 170 platos salados, consejos culinarios y trucos / | TX 725.A1 O23 Cocina internacional / | TX 725.A95 R342.2010 Azerbaijani cuisine : traditional recipes / | TX 725.C27 C53.2002 El Sabor en la ruta de Colón / | TX 725 D37.2007 A book of Mediterranean food : and other writings / |
Con vocabulario usado en México, España, Centro y Sudamérica con sus diferentes nombres.