Vista normal
Vista MARC
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals / edited by W. Jeffrey Hurst.
Tipo de material: TextoSeries Editor: Boca Raton, FL : CRC Press, [2008]Fecha de copyright: ©2008Descripción: 532 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 084937314X
- 9780849373145
- QP 144.F85 M48.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 144.F85 M48.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA114018 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP 144.F85 F864.2011 Functional foods, nutraceuticals, and degenerative disease prevention / | QP 144.F85 M37.2008 Marine nutraceuticals and functional foods / | QP 144.F85 M48.2002 Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals / | QP 144.F85 M48.2008 Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals / | QP 144.F85 N84.2006 Nutraceutical and specialty lipids and their co-products / | QP 144.F85 N885.2001 Nutraceuticals in health and disease prevention / | QP 144.F85 P47.2003 Performance functional foods / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.