Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : mise en place y servicio al cliente en establecimientos de restauración / autor, Guillermo Monserrat Mota.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Ideaspropias editorial, 2012Fecha de copyright: ©2012Edición: Primera ediciónDescripción: 240 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788498393859
  • 849839385X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 945 M66.2012
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 945 M66.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA115294

"Contenidos basados en el Real decreto 1256/2009, Certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería" --Cubierta

Bibliografía: páginas 237-238.