Vista normal
Vista MARC
Descripción de puestos en hoteles, restaurantes y bares / Sixto Baez Casillas
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Detalles de publicación: México : CECSA, 1987, c1982Descripción: 138 p. ; 23 cmISBN:- 986-26-0284-X
- TX 911.3.P4 B34
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.P4 B34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Prestado | 2021-11-01 | 155017 | |
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.P4 B34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 183759 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911.3.M45 M38.2009 Fundamentals of menu planning / | TX 911.3.M45 S38.1990 Marketing by menu / | TX 911.3.P4 B34 Descripción de puestos en hoteles, restaurantes y bares / | TX 911.3.P4 B34 Descripción de puestos en hoteles, restaurantes y bares / | TX 911.3.P4 F44.1976 Administración y dirección de personal en los establecimientos hoteleros / | TX 911.3.P4 K38.1991 Supervision in the hospitality industry / | TX 911.3.P4 L46.2013 Recursos humanos y direccion de equipos en restauracion / |
Incluye bibliografía e índices.