Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Técnicas de cocina para profesionales / José Luis Armendáriz Sanz.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid : Internacional Thompson Editores : Paraninfo, 2006Fecha de copyright: ©2006Descripción: x, 338 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 842832929X
  • 9788428329293
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 651 A76.2006
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 A76.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA121311

Incluye referencias bibliográficas.