Vista normal
Vista MARC
Consumo de antioxidantes y su relación con la concentración de malondialdehído (MDA) como indicador de estrés oxidativo en individuos con sobrepeso y obesidad [recurso electrónico] / Sandra Lorena García del Río ; director. Dr. César Hernández Guerrero ; lectores: M. en C. Karime Haua Navarro, NC MNA Ggladys Bilbao Marcelle.
Tipo de material:![Archivo de ordenador](/opac-tmpl/lib/famfamfam/CF.png)
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Maestría en Nutriología Aplicada)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2014.
1. Objetivo general -- 2. Objetivo específico -- 3. Metodología -- 4. Diagrama de bloques -- 5. Participantes en el estudio -- 6. Criterio de inclusión -- 7. Criterios de exclusión -- 8. Instrumentos y métodos -- 9. Frecuencia de consumo -- 10. Composición corporal -- 11. Determinación de peso y estatura -- 12. Determinación de Malondialdehído -- 13. Identificación de Variables y sus características.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Titulación impresos | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.U12014 15868 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ELE | libro electrónico, ej. 1 | Disponible | UIA126403 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Maestría en Nutriología Aplicada)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2014.
1. Objetivo general -- 2. Objetivo específico -- 3. Metodología -- 4. Diagrama de bloques -- 5. Participantes en el estudio -- 6. Criterio de inclusión -- 7. Criterios de exclusión -- 8. Instrumentos y métodos -- 9. Frecuencia de consumo -- 10. Composición corporal -- 11. Determinación de peso y estatura -- 12. Determinación de Malondialdehído -- 13. Identificación de Variables y sus características.