Vista normal
Vista MARC
Le Cordon Bleu : Patisserie & baking foundations : classic recipes / the Chefs of Le Cordon Bleu.
Tipo de material: TextoFecha de copyright: ©2012Descripción: 362 páginas : ilustraciones a color ; 28 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9781439057179
- 1439057176
- Patisserie and baking foundations [Titulo distintivo]
- TX 719 P38.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 719 P38.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA128705 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice.