Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Le Cordon Bleu : Patisserie & baking foundations : classic recipes / the Chefs of Le Cordon Bleu.

Tipo de material: TextoTextoFecha de copyright: ©2012Descripción: 362 páginas : ilustraciones a color ; 28 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9781439057179
  • 1439057176
Otro título:
  • Patisserie and baking foundations [Titulo distintivo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 719 P38.2012
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 719 P38.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA128705

Incluye índice.